:::
2023/06/08 

國防焦點

劉志斌主持主官座談 提升教育能量
 劉志斌主持主官座談,勉教研工作精益求精。(國防大學提供)

記者陳怡璿/綜合報導

 為暢通溝通管道、強化單位向心,並宣達近期重點要求事項,國防大學校長劉志斌上將於本週一及昨日在政戰主任余少將陪同下,分別前往復興崗及中正嶺校區,邀集軍(文)職教師主持3場次「主官座談」。首先對教師同仁服務期間戮力作育英才的精神,表達肯定與誠摯感謝;另期勉領導幹部秉持勇於任事的態度,持續領導所屬推動校務及教學工作。

 勉追求卓越 展研究成果

 劉校長表示,該校教職同仁均以務實工作態度,全力推展基礎、進修教育,並活化教學作法,成效卓著;另肯定部分同仁任教之餘,仍持續進修、精進自我,以積極向學、追求卓越的態度,朝學術研究之路邁進,同時肩負培育優秀軍事人才之重任。此外,劉校長也期許運用專業學養與創新思維,強化教育能量,並在社會科學、國防科技與管理研究等領域,充分展現嶄新、輝煌的研究成果。

 最後,劉校長期勉教師,家人永遠是最堅實的後盾、最溫暖的避風港,公忙之餘多利用時間陪伴家人;維持運動習慣,確保身體健康;並聽取同仁寶貴建言,提供學校教育工作精進參考。另叮嚀從事各項學術研究時,應確遵保密規定,落實相關規定。

:::

PDF電子報紙