:::
2023/06/20 

國防焦點

【112年三軍六校院聯合畢業典禮全程預檢】劉志斌指導整備工作 俾臻完善
國防大學校長劉志斌上將實施聯合畢業典禮全程預檢,勉落實整備工作。(國防大學提供)

記者陳怡璿/綜合報導

 國防大學校長劉志斌上將昨日赴復興崗校區,實施「112年三軍六校院聯合畢業典禮」全程預檢,透過實地演練,了解安全部署狀況、人員安排與場地規劃實況,逐一檢視與驗證各項整備工作情形,俾使所有環節臻於完善,使畢業典禮活動圓滿達成。

做好各校院聯繫溝通

 劉校長表示,典禮整備已到最後階段,各項細節與規劃務必再三確認,並做好各校院的聯繫與溝通,使資訊同步,避免產生訊息落差,致延宕行政工作;並提醒「魔鬼藏在細節裡」,整備工作愈是到最後關頭愈是重要,校內同仁切勿掉以輕心,須以最嚴謹的態度按步就班執行,堅持到最後一刻。

 最後,劉校長對所有執行單位的辛勞付出及用心規劃,表達高度肯定與嘉勉,並再次強調各項工作都不可小覷,各單位應充分發揮協調合作之精神,務必落實各項安全整備工作,用最嚴謹的態度執行此次任務,讓所有畢業生與眷屬都能留下深刻且美好的回憶。

:::

PDF電子報紙