:::
2023/06/21 

國防焦點

劉志斌主持主官座談 凝聚向心
國防大學校長劉志斌上將主持主官座談,期勉同仁精進自我。 (國防大學提供)

記者李德威/綜合報導

 國防大學校長劉志斌上將在政戰主任余少將陪同下,19、20日於復興崗及率真校區,分別主持2場次「主官座談」,除對教師同仁任教期間春風化雨、致力作育菁莪的優秀表現,表達肯定與誠摯感謝;另鼓勵所有同仁秉持凡事「用心傾聽、主動服務」原則,藉由彼此溝通達成共識,凝聚單位向心,塑造優質工作環境。

期勉運用專業 豐富教育能量

 劉校長指出,近期諸多重大任務皆在各單位妥善策劃及戮力執行下,圓滿完成;並讚許部分同仁利用公餘時間持續校外進修、充實本職學能,以好學不倦、專心致志的精神,朝學術殿堂不斷精進自我,並肩負起培育優秀軍事人才之重任。此外,劉校長強調,期許同仁運用專業學養與創新思維,使教育能量更加豐碩,並在各領域充分展現輝煌的研究成果。

 劉校長強調,藉由座談希望更能了解所屬家庭、工作及身心狀況,進而營造愉悅和諧工作環境,凝聚團隊向心;另會中所提出的建議事項,相關單位應確實納管提出適切方案,使問題得到有效回應及解決。最後,劉校長勉勵同仁平時多注意身體保健及休假規劃,珍惜與家人共處的時刻,並預祝端節愉快。

:::

PDF電子報紙