:::
2023/09/07 

生活

【航太展搶先報】創新求變 打造MIT軍工產品
 秀育企業總經理吳川仕,接受日本東京電視臺專訪,表示將持續擴充尖端科技的研發與產能。(業者提供)

記者林彩瑜╱專題報導

 UTA今年3月初到日本千葉舉行的國際知名DSEI國防展,首次參展的臺灣本土廠商展示百分百設計生產防護設備與全套解決方案,引發各界矚目,東京電視臺除現場訪問外,還追蹤到臺灣做深度採訪。

 此次受到青睞,秀育企業總經理吳川仕表示,公司以多年嫻熟的電子業界先進管理模式,投入個人防護裝備及軍備相關防護商品,並嘗試突破傳統產業框架所設計生產的商品為最大特色。秀育企業從原物料源頭深入分析,與國際大廠合作取得核心技術,並精進改良優化,進而整合國內上下游廠商共同研發,向軍警學術單位密切取經請益,透過國際合作多年的通路行銷販售,同時汲取實戰經驗不斷改良,讓商品從上到下百分百臺灣製造生產、售出保固,凸顯品牌價值。

 UTA除接受客製化訂購,將投入更廣泛資源,建立品牌知名度,藉此讓多年穩健的上市代工企業能夠蛻變轉身,建立自有品牌。此次展出各項軍工系列產品,一推出便立刻受到矚目。

 吳川仕認為,多年資訊大廠代工技術厚植了對原物料與工法上的嫻熟,之所以能夠轉身投入精密軍工業,有賴於嚴格的品管與匠人執著所蓄積的能量,當機會來臨時才能迎接契機。他更認同掌舵者需保持創新求變的思維,強力支撐改變的動力,讓品牌不斷前進,功不可沒。

 UTA為上市公司創新品牌,母公司為國際知名3C產品代工廠,蓄積近40年的經營管理與產品研發經驗,跨足精密產業與軍工業是該公司近年重大策略與營運目標,並且將研發中心與總部移回國內,要打造百分百臺灣製造軍工產品。

:::

PDF電子報紙