:::
2023/09/15 

國防焦點

陸軍副司令主持湖口營區開放全兵力預校 期周延規劃
陸軍副司令楊中將主持湖口營區開放全兵力預校,肯定參演單位辛勞。(陸軍司令部提供)

記者楊喬琳/綜合報導

 陸軍副司令楊中將昨日在司令部各處室副處長陪同下,前往新竹湖口營區,針對「國防知性之旅—湖口營區開放」實施全兵力預校,除肯定承辦單位及各參演部隊辛勞,並針對活動場地、交通運行、人員接駁及文宣布置等項提出工作指導,期在周延的規劃下,使活動進行順遂,達全民國防教育成效。

 楊副司令表示,由於湖口營區腹地廣大,為使當天參與活動的民眾都能欣賞精采的表演,應適時調整演出單位的站位與隊形,將最佳一面呈現在國人面前;此外,近期氣候炎熱,救護編組人員應熟稔後送路線,做好最完善的準備。

 在交通運行方面,楊副司令指出,由於湖口營區周邊聯外道路較窄,承辦單位應利用預檢時機,檢視各路口的車流動向,預先研擬疏導規劃,避免壅塞情形發生,讓參與民眾有賓至如歸的感受。

:::
廣告20240418-24桐花祭「美好彰化 幸福桐遊」內

PDF電子報紙