:::
2024/03/02 

生活

實境節目《演員們的旅行》釜山旅程尾聲 范少勳期許下一趟釜山影展
范少勳(右起)、林予晞、巫建和一起到釜山出外景。(《演員們的旅行》節目組及《青春期影視》提供。)
實境節目《演員們的旅行》釜山旅程尾聲 范少勳期許下一趟釜山影展1
實境節目《演員們的旅行》釜山旅程尾聲 范少勳期許下一趟釜山影展2

記者周毓洵/臺北報導

 旅遊實境節目《演員們的旅行》由范少勳、林予晞首次共同主持,兩人與巫建和的韓國釜山之旅來到最後一站,其中在體驗韓服時,林予晞說:「其實我臉皮很薄,以往都不太好意思體驗當地服飾,沒想到這次旅行可以有機會體驗,竟然如此夢幻」,林予晞藉此拍了許多美照,令人看得目不轉睛。

 范少勳、林予晞與巫建和為了留下旅行的回憶,寄了一年後才會收到的「未來明信片」給彼此,范少勳寫下:「給阿和、予晞,希望我們收到這個明信片時,我們正準備前往釜山影展」,巫建和則寫下:「這次的釜山旅程雖短,但回憶永續,一切盡在不言中」,林予晞的明細片也寫到,「希望一年後對方依然平安快樂,沒什麼比這件事更重要了,謝謝老天給我這麼好的旅伴!」三人透過未來信件塵封這趟充滿回憶的旅行。

 巫建和分享整趟旅行的心得,他表示:「我大部分遇到少勳都是很短的交集或者是電影節,他總是給我很陽光的感覺,但這次密集的相處後,我覺得他不只是正能量,他腦子根本不太正常!」他接著說:「他每件事其實都是深思熟慮過的,但他依然比我們還衝,我反而覺得這是一件很好的事!」三人的互動輕鬆自然,讓他們都覺得不虛此行。

:::
廣告20240418-24桐花祭「美好彰化 幸福桐遊」內

PDF電子報紙