:::
2024/04/22 

生活

華航馬拉松結合夜跑與音樂 打造璀璨星光派對
「華航馬拉松」星光夜跑將於10月12日於臺北大佳河濱公園盛大開跑。(華航提供)
華航馬拉松結合夜跑與音樂 打造璀璨星光派對1
華航馬拉松結合夜跑與音樂 打造璀璨星光派對2

記者簡明珠/臺北報導

 第1屆「華航馬拉松」星光夜跑將於10月12日(星期六)於臺北大佳河濱公園盛大開跑!這場獨創的夜跑活動將結合音樂與市集,打造一場璀璨的星光派對,讓參與者在奔跑中享受音樂與熱鬧氛圍。

 華航為響應世界地球日,今(22)日特別宣布這場馬拉松賽事的開跑,並由華航資深副總經理陳奕傑、交通部觀光署國際組組長黃易成、臺北市政府觀傳局局長王秋冬等人共同主持啟動儀式。華航贊助的各領域體育好手也到場支持,包括極地超馬好手陳彥博、瑞星韻律體操協會創辦人瑞莎、體壇新秀羽球冠軍「左手重砲」林俊易與短道競速滑冰金牌「滑冰精靈」黃芊華,以及職籃桃園璞園領航猿球員李家慷,為華航活動站台並推廣運動生活

 這項星光夜跑活動,與音樂派對、趣味市集串聯,開創國內馬拉松新風格,10月12日星光派對除邀請金曲天團宇宙人、人氣創作歌手 9m88,還有超嗨 DJ 秀及搖滾小提琴等輪番表演,並集結數十家特色攤位,打造適合全齡同樂的運動嘉年華,讓馬拉松不只是路跑,更是娛樂性十足的健康新生活運動。

 華航馬拉松於即日起開放報名,包括半程(21K)馬拉松組、健康樂跑(10K)組及親子休閒(5K)組,名額有限,請有興趣的民眾於 6 月 23 日前把握機會報名參加,報名網址:https://irunner.biji.co/CIMarathon2024

:::

PDF電子報紙