:::
2024/06/11 

生活

《願望》開鏡 黃少祺、陳冠霖、江宏恩同台飆戲
三立最新八點檔大戲《願望》劇中主要演員江宏恩、江祖平、黃少祺、陳冠霖、霍正奇、江國賓都一起出席開鏡大典。(三立電視提供)
《願望》開鏡 黃少祺、陳冠霖、江宏恩同台飆戲1
《願望》開鏡 黃少祺、陳冠霖、江宏恩同台飆戲2

記者周毓洵/臺北報導

 三立最新八點檔大戲《願望》今(11)日開鏡,劇中主要演員黃少祺、陳冠霖、江宏恩、霍正奇、江國賓、江祖平、廖苡喬等都出席,而這次演員也多了幾位新面孔,包括羅巧倫、邱子芯、郭亞棠,及首次演出臺八的鄒承恩。黃少祺、陳冠霖、江宏恩三大男神同台,首度飾演爸爸的陳冠霖也被黃少祺虧:「終於等到你(演爸爸)了。」

 《願望》劇情以黃少祺、陳冠霖、江宏恩三位好兄弟為了錢財而反目成仇來發展,這次三位男神同台,在劇中都有自己的家庭,總是把臺八當成偶像劇演的陳冠霖,這次劇中升格當爸,有了小孩都是20幾歲,大家滿好奇他怎樣去調整自己的心態,因為這次演出不再是高富帥,對他在演技上也是一大考驗,陳冠霖笑說自己的小孩也要上高一了,所以在心態上還好,只是這次楚翔飾演他的兒子,用低沉的聲音叫他爸爸,這是目前唯一不習慣的地方,黃少祺也插話說:「我以朋友立場跟冠霖說一聲:『終於等到你(演爸爸)了。』」

 而黃少祺這次劇中同樣有20多歲的小孩李家慶與華千涵,他笑說已經是不歸路了,不過最特別的是和久未露臉的江祖平飾演夫妻,由於江祖平的個性大剌剌,大家都稱呼她為「平哥」,所以這次兩人合體演出,黃少祺就搖頭說:「真像在演BL劇,因為我從來沒有碰過肌肉這麼強健發達的女性。」此話一出還擔心會被江祖平揍,而大家很好奇兩人未來會有親熱戲嗎?江祖平立刻回說:「不可能!」

 而江祖平這次為演出貴婦,自己添了不少行頭,鞋子全都是細高跟,就是希望能多一點女人味,而她開拍至今,她所飾演就是個狠角色,她還在IG留言表示最近都是在拍吵架、打架戲,真像在拍動作片,目前最大的收穫就是瘀傷和全身痠痛,還虧自己是「老骨頭」。而在開拍前黃少祺有部分時間都在美國陪小孩,這次為了拍戲提早返臺練身體,他說其實一直有在運動有氧,還有重訓,現在開始都不敢亂吃了,因為美國食物太可怕、太罪惡了。

 江宏恩這次在劇中角色定位就是一位大反派,他把結拜兄弟陳冠霖踹下山,他說這次角色為了錢財跋扈一點,對利益比較看重,而最近他減肥廣告打的很兇,目前皮膚黝黑的他狀態非常好,但笑說和黃少祺一起演戲壓力特別大,因為黃少祺實在很注重身材維持,而江宏恩強調自己仍舊不改本色,會叫一堆美食到攝影棚吃,來餵食大家。不過這次拍戲很辛苦,光三位結拜兄弟的開場戲就連續拍了四天,而這次陳冠霖角色變化最大,由於劇中家庭環境不好,就不須多準備一些華服,他說自己還是另外買了許多,因為「窮還是有窮的穿法」。

:::

PDF電子報紙