:::
2024/06/16 

生活

《校長兼撞鐘》演唱會 桃園開趴助攻臺饒
《校長兼撞鐘》第2場實體演唱會16日前進桃園展演中心藝文廣場開趴。(文總提供)
《校長兼撞鐘》演唱會 桃園開趴助攻臺饒1
《校長兼撞鐘》演唱會 桃園開趴助攻臺饒2
《校長兼撞鐘》演唱會 桃園開趴助攻臺饒3
《校長兼撞鐘》演唱會 桃園開趴助攻臺饒4

記者黃朝琴/臺北報導

 文化總會主辦《校長兼撞鐘》第2場實體演唱會,今(16)日前進桃園展演中心藝文廣場開趴,除了邀演陣容,桃園在地的饒舌歌手也前往助陣,帶來最新最潮、屬於臺灣的饒舌的熱血演出,邀請大家繼續支持「臺饒」。

 文總表示,新一季《校長兼撞鐘》除延續之前網路平台的訪問,讓歌手暢談創作理念,這次更直接以創作音樂為媒介,實際演示做出示範,同時也搭配實體演唱會,創造舞台讓新興饒舌歌手可以發光發熱,一起把「臺饒」推廣出去。

 文總指出, 5月在高雄流行音樂中心音浪塔廣場,推出第1場實體演唱會,獲得熱烈迴響,第2場演出今日下午在桃園展演中心藝文廣場開趴,免費開放入場,中午過後開始聚集人潮,喜愛嘻哈饒舌的朋友們相揪前往觀賞,許多人呼朋引伴一起嗨翻現場。

 《校長兼撞鐘》桃園場實體演唱會演出卡司,包括阿夫Suhf 、 Gummy B 、 wannasleep 、潤少、 Green-Father_比杰、蛋頭 BG8Locc、 DJ MR.GIN 、 韓森 。另外,也加入在地嘻哈新血 ,包括桃園銘傳嘻研社、CGU hip-hop長庚嘻哈文化研究社 ,讓觀眾感受臺灣饒舌音樂的創造力與活力。

 文總指出,戶外實體演唱會的好處就是不管特地前來或是路過,不管是阿伯、阿姨或是小朋友,大家此時此刻聚在一起,可以把「臺饒」推廣給更多人、更多年齡層的聽眾。

:::

PDF電子報紙