:::

勝利之光

國軍做公益 空姐好吸睛

特別報導

文.圖/黃一翔

長榮空姐愛心年曆今年與青年日報合作拍攝民國106年年曆,以軍事風、青春活潑風格,邀請全民響應公益活動。或許大家會問,體魄剛強、內心堅毅的國軍官兵,與親和力滿百的空服員,可以激盪出什麼火花?答案之一是「公益」。因為同樣關懷弱勢的熱情,他們有了最美麗的相遇。

閱讀全文請點以下網址:

◎Hyread ebook (網址:https://ebook.hyread.com.tw/store_mz_search.jsp)

◎Mybook (網址:http://mybook.taiwanmobile.com/magazine)

◎udn閱讀吧 (網址:http://reading.udn.com/v2/magMain.do)

◎利用臺北市立圖書館的借書證,登入臺北好讀電子書平臺(網址:http://tpml.ebook.hyread.com.tw/),不論是電腦手機或平板都能借閱唷!

友善列印

相關新聞

熱門新聞