:::

即時新聞

「藍色海洋的傳說」吸睛625萬人 2017韓劇稱冠

記者王丹荷/臺北報導

 韓劇「藍色海洋的傳說」16日播出大結局,根據數據在25-49歲女性收視率上衝3.30,在有線電視稱冠輕熟女拿下第1名,瞬間最高收視的劇情在「許俊宰(李敏鎬飾)與人魚小清(全智賢飾)再次相見,許俊宰卻假裝記不起小清」,在25-49歲女性的收視來到4.01;今天(17日)衛視中文台晚間8點會再重播「藍色海洋的傳說」大結局,晚間9點首播女神宋智孝、韓樂天后寶兒等主演的「老婆這週要出牆」,寶兒在劇中飾演離婚婦女、全心投入職場,現實生活中的男友周元則已在16日高唱從軍樂。 

 「藍色海洋的傳說」天王李敏鎬、天后全智賢的組合,搭配童話劇情相當受臺灣觀眾愛戴,在臺播出期間收視一路往上,全劇平均收視在25-49歲女性以及15-44歲上都取得2017全臺劇排名第一;截至16日全臺在4歲以上不重複接觸人數裡,共有625萬人在衛視中文台收看過。

 繼「老婆這週要出牆」之後,衛視中文台30日端午節接檔的韓劇是由崔智友、朱鎮模主演的「提皮箱的女人」,六月下旬播出完畢後緊接著的就是孔劉、李棟旭主演的「燦爛的守護神-鬼怪」。

友善列印

相關新聞

熱門新聞