:::

即時新聞

與國際頂尖DJ聯手 蔡依林電音單曲重磅出擊

記者周毓洵/臺北報導

 亞洲流行天后蔡依林推出2017全新單曲「We Are One」,6月20日將在各大數位平台同步上線,新單曲由曾經蟬聯世界百大DJ冠軍的頂尖音樂人Hardwell操刀,兩人首次跨國際合作,Jolin求新求變特別改變唱腔,搭配Hardwell充滿爆發力的音樂風格,催生出令人驚豔的電音單曲「Hardwell Feat. Jolin Tsai - We Are One」,這也是Hardwell首位合作的華語歌手!

 人氣DJ Hardwell被譽為電音DJ界天才、曾為天團Coldplay單曲「A Sky Full Of Stars」特別製作remix版本,這次與Jolin合作的新單曲「We Are One」,是以Hardwell擅長的Progressive House曲風為主軸、並加入了近年席捲全球的Big Room元素,搭配Jolin富有情感張力的歌聲,一剛一柔的組合,刻畫出滿滿的電子能量,勢必掀起2017年的電音新風暴!

 「We Are One」的音樂風格是Jolin入行以來首次嘗試的類型,為此,Jolin也特別改變唱腔,配合Hardwell奔放的電音曲風,讓自己的聲音更顯磁性,Jolin說:「第一次聽到Demo的時候我就覺得很特別,合作過程更激盪出許多火花,歌曲誕生後我自己很喜歡!」而Hardwel也在音樂完成後特別表示:「非常榮幸可以跟Jolin一起合作,我很喜歡這首歌曲,也希望大家喜歡!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞