:::

娛樂

「我和我的四個男人」收視雙冠 開心慶功

偶像劇「我和我的四個男人」開播穩坐收視雙冠軍,劇組開心慶功。(東森電視提供)
偶像劇「我和我的四個男人」開播穩坐收視雙冠軍,劇組開心慶功。(東森電視提供)

記者周毓洵/臺北報導

 偶像劇「我和我的四個男人」上週末首播,開播即創下同時段和該日國語連續劇冠軍。眾演員開心慶祝收視冠軍,還為李毓芬送上紅棗、桂圓、花生和蓮子,大家笑說:「因為我們希望這部戲順利的話就要實現春嬌(李毓芬飾)的心願,那就要祝她早生貴子了。」

 偶像劇「我和我的四個男人」在25至49歲女性觀眾族群獲得0.87的最高收視,整體平均收視也有0.7的亮眼成績。在劇中演技大突破的李毓芬,聽到收視獲得雙冠軍後大吐了一口氣,說總算放下心中的一塊大石。「這次除了是主角,又和以前是完全不同的形象,所以我覺得我必須要做好,壓力真的很大。雖然在拍攝現場和直播時我看起來都很冷靜,但我其實真的很緊張。」

 而首次參與戲劇演出的嚴爵,也感謝大家對該劇的支持,「第1次與劇組一同拍戲,很喜歡這種大家一起努力的感覺,覺得自己非常幸運能加入這麼好的作品,也希望大家多多支持。」許維恩也表示,對觀眾的支持感謝,而男友Kid更是在直播當天特地到現場相挺,讓她很感動。

友善列印

相關新聞

熱門新聞