:::

即時新聞

鄭俊鎬「超完美搭檔」大秀拳腳功夫

記者周毓洵/臺北報導

 鄭俊鎬在緯來韓劇「超完美搭檔」(原名:甜蜜殺氣家族)劇中飾演黑道大哥,遊走於黑白兩道之間,身為一等一的大哥卻被詐騙,讓他蠟燭兩頭燒;鄭俊鎬在劇中大秀拳腳功夫,沒想到,現實生活中,他竟然是格鬥團體會長,讓不少人大吃一驚!

 在「超完美搭檔」中,鄭俊鎬飾演黑幫老大,但在他上頭還有一個老大中的老大也就是黑道會長,會長要他們想投資方法,鄭俊鎬找了個導演準備要投資拍攝黑幫電影,不料,導演卻捲款潛逃,不想被老大幹掉的鄭俊鎬只好閉門造車想辦法將電影拍好,但過程卻爆笑百出。緯來戲劇台將於12日起,週一至週五晚間晚間11點播出。

 鄭俊鎬在劇中大秀拳腳功夫,戲外竟然是格鬥團體會長,讓人大吃一驚!鄭俊鎬擔任的「Angels Fighting」是世界第一個慈善格鬥團體,由鄭俊鎬擔任會長,比賽入場收視捐給罕見病疾病兒童,協助他們負擔手術治療費及生活費;鄭俊鎬可說是愛心無限!

友善列印

相關新聞

熱門新聞