:::

娛樂

4K迷你劇「魔幻對決」 天心過足戲癮

記者周毓洵/臺北報導

 公視製播4K攝製的迷你劇集「魔幻對決」昨日舉行首映會。該劇推出超強金鐘卡司天心、蘇達、嚴藝文、朱陸豪、高振鵬領銜主演,天心分享拍魔術戲超過癮,只嘆自己手太小!該劇自明天起,每週一至週三晚上九時於公視播出。

 「魔幻對決」由「謊言遊戲」導演胡學林執導、張耿銘編劇,全劇共5集。魔術師顏可茵由金鐘視后天心飾演,她常正經八百的說出經典語錄,例如:「人們往往只注意到真實中的虛假,而忽略了虛假中的真實」,或「看魔術表演的觀眾想去猜魔術師的手法,看得愈清楚,真相就愈模糊」,雖然有幾場來真的魔術秀,讓天心吃足了苦頭,但也讓她大呼過癮。

 繼「結婚好嗎?」張翰與天心2度合作,天心笑說:「上次我愛不到他(飾花心前夫),這回他(飾前男友、新任魔術道具顧問)愛不到我,扯平!」張翰則推崇「魔幻對決」的題材新穎,故事發展性很多,期待再拍續集!

友善列印

相關新聞

熱門新聞