:::

北竹桃

「世界品牌獎」 福容飯店蟬聯

福容大飯店負責人郭美珠(左)與駐英國代表林永樂。(福容飯店提供)
福容大飯店負責人郭美珠(左)與駐英國代表林永樂。(福容飯店提供)

記者陳華興/桃園報導

 2017年世界品牌獎(World Branding Awards)於臺灣時間10月12號凌晨在倫敦肯辛頓宮舉行頒獎典禮,臺灣獲獎的品牌包括福容大飯店、中華電信、臺灣啤酒、COCO手搖飲料等;其中福容大飯店是繼2016年之後,再度蟬聯此殊榮,並成為臺灣唯一獲獎的飯店品牌。我駐英國代表處代表林永樂也到場觀禮;他表示,世界品牌獎每年從全球近3000多個品牌中選出100多個得獎品牌,他稱讚福容飯店、臺灣啤酒、中華電信、COCO手搖飲料等4個獲獎品牌,為臺灣爭光。

 「世界品牌獎」是由英國非營利組織「世界品牌論壇」所推出,每年固定表彰一些世界最佳品牌。歷屆「世界品牌獎」獲獎者包括BMW、蘋果、可口可樂、LV、麥當勞等世界知名品牌,其中飯店類曾獲獎的亞洲品牌是臺灣福容大飯店、香港文華東方酒店,今年福容大飯店再度蟬聯,同樣是臺灣唯一獲獎的飯店品牌,堪稱臺灣之光。

 福容飯店指出,「世界品牌獎」於臺灣時間10月12號凌晨在倫敦肯辛頓皇宮頒獎,福容大飯店由負責人郭美珠代表領獎。

友善列印

相關新聞

熱門新聞