:::

嘉南高屏澎

為澎湖爭光 縣府表揚傑出3女孩

記者黃政義/澎湖報導

 澎湖縣政府社會處昨日舉辦「1011澎系女孩˙非凡追夢Let's Go」活動,公開讚揚澎湖縣傑出女孩劉亞君、徐芷涵、曾雨捷。

 為響應聯合國重視投資及培力女孩,讓女孩獲得應有的人權與照顧,每年的10月11日為臺灣女孩日,縣府為慶祝106年度1011臺灣女孩日,結合了各局處及婦女團體在婦女福利服務中心辦理「澎系女孩˙非凡追夢Let's Go」系列活動,主題為:「幸福女人咖啡館(女孩議題論壇) 」,邀請劉亞君、徐芷涵及曾雨捷等3位傑出女孩出席,社會處長蘇啟昌於會中公開讚揚3位女孩為澎湖爭光,並與傑出女孩及活動會場民眾合影留念,喊出:培力女孩、投資女孩、平權女孩、女孩追夢及澎系女孩-讚!等口號,為臺灣女孩系列活動揭開序幕。

 蘇啟昌表示,縣府鼓勵女孩們努力的朝著自己的目標女力前進,不設限自我勇敢追夢,106年度與各局處及婦女團體推動「1011澎系女孩˙非凡追夢Let's Go」系列活動,從教育、就業、保健、家庭、社會、文化、安全、經濟上等各方面角度切入,共計32類、90場次,歡迎鄉親踴躍參與。

友善列印

相關新聞

熱門新聞