:::

即時新聞

陳怡嘉在大愛劇場「長盤決勝」挑大樑

記者周毓洵/臺北報導

 外型亮眼陳怡嘉在演藝圈已經闖盪十四年,過去大家對她的印象都是陳博正(阿西)的女兒,這次她在明(10日)天首播的大愛劇場「長盤決勝」挑大樑飾演女主角鄧淑卿,因為本尊鄧淑卿除了是護理師外,也非常熱愛網球運動,所以陳怡嘉這次動靜皆宜的演出讓大家對她印象相當深刻。

 這次陳怡嘉為了劇情的需要,還和「長盤決勝」劇中飾演閨密賴心怡的姬天語接受了幾天密集的魔鬼網球訓練。原本以為這對於曾經是啦啦隊員的陳怡嘉不是問題,但是到了正式開拍時,一顆小小的網球似乎難以掌控,所幸陳怡嘉發球姿勢架式十足,讓大家眼睛為之一亮。陳怡嘉也表示,雖然常常揮空拍打不到球,但是姿勢與眼神一定要做到最好。

 陳怡嘉與姬天語在劇中是閨密,兩人私底下更是嘻嘻哈哈玩在一起的好朋友,在一場姬天語決定要嫁到臺北與陳怡嘉的分別戲,只是私下練習台詞時,兩人都已經紅著雙眼,捨不得分離,可以看出兩人的好感情。

友善列印

相關新聞

熱門新聞