:::

娛樂

猛龍怪客 布魯斯威利變身復仇者伸張正義

記者王丹荷/綜合報導

 從影多年打遍天下無敵手的銀幕硬漢布魯斯威利,動作新片「猛龍怪客」4月初將在臺上映,該片全新翻拍1974年由已逝性格男星查理士布朗遜主演的經典同名系列電影,老布重磅回歸一改前作設定,化身溫文儒雅的外科醫生,從完全沒使用過暴力,還得透過YouTube學習怎麼用槍的普通老百姓,變身神秘英雄點燃復仇之火。

 布魯斯威利以經典名作「終極警探」(Die Hard)系列,奠定傳奇動作英雄形象,與盧貝松合作「第五元素」(The Fifth Element)開創科幻動作電影的新頁,這回與以「恐怖旅舍」、「食人煉獄」驚艷影壇的鬼才導演伊萊羅斯,以及「終極警探」製作團隊、「天龍特攻隊」編導喬卡納漢再現影史最強老爸私刑制裁的終極回歸。

 「猛龍怪客」描述外科醫生保羅(布魯斯威利 飾)原本家庭幸福美滿,不料妻女意外慘遭暴徒欺凌,愛妻更因此與他天人永隔。原本他期待司法系統能給一個公道,卻因種種緣由讓罪大惡極的兇徒逃出法網。震驚和崩潰之際,保羅開始在夜幕低垂的城市街頭,制裁暴力罪犯、伸張應有的正義。

友善列印

相關新聞

熱門新聞