:::

娛樂

「天生不對」周渝民、薛凱琪搭檔搞笑

記者周毓洵/臺北報導

 電影「天生不對」由周渝民(仔仔)、薛凱琪,以及鄭中基主演,片中周渝民一掃男神形象,突破尺度,搞笑演出,薛凱琪也化身為事事都衰到爆的超級倒楣女,再加上不時出現無厘頭搞破壞的喜劇天王鄭中基,是少見的風水命理愛情喜劇。

 在「天生不對」片中,周渝民飾演事業得意的風水大師,與薛凱琪飾演的「天煞孤星女」佩佩相遇,兩人因八字超級不合,讓周渝民頓時變得囧事百出。周渝民不但戲裡被石子砸成熊貓眼,更遭到跆拳道擊倒在地,為薛凱琪打蚊子卻誤打臉,天生超不對盤的兩人,在朝夕相處之下,感情也隨之升溫。

 周渝民自從2010年在國片「愛你一萬年」之後,就很少演出喜劇,他認為自己是個不拘束又有幽默感的人,「很開心這次有機會,可以展現搞笑的一面給大家看!」戲裡和周渝民配對演出「歡喜冤家」的薛凱琪,繼「閨蜜」後再度脫線演出,她表示,自己和劇中的佩佩,其實有很多相似的地方,這次跟周渝民合作非常開心,他很有喜劇天分。

友善列印

相關新聞

熱門新聞