:::

基宜花東

金門政風處廉政扭蛋機 寓教於樂

金門政風處配合馬拉松國際賽事推出全新廉政宣導道具「廉政扭蛋機」。(記者楊威廉攝)
金門政風處配合馬拉松國際賽事推出全新廉政宣導道具「廉政扭蛋機」。(記者楊威廉攝)

記者楊威廉/金門報導

 翻轉廉政舊印象,扭出廉政新契機,金門政風處將於今日配合金門國際馬拉松國際賽事推出全新廉政宣導道具「廉政扭蛋機」,希望能透過寓教於樂的方式,讓大人小孩都能在遊戲體驗裡,學習到正確的廉政觀念,並引領縣政邁向廉潔城市,幸福家園。

 為落實宣揚政府反貪倡廉政策理念,並活化廉政反貪宣導作為,縣府政風處特別精心引進時下年輕人喜愛的扭蛋機遊戲。政風處表示,本次金門國際馬拉松廉政宣導活動所準備的扭蛋,將以地區著名風獅爺設計師王明宗老師設計的第五代及第六代廉政風獅爺公仔為主要內容物,扭蛋內並將置入有獎徵答題目,以有獎徵答的方式,將廉政議題融入扭蛋機遊戲內,答對者並將依據題目的難易程度,致贈各式不同的精美宣導品。

友善列印

相關新聞

熱門新聞