:::

國內運動

LamiGirls下月9日春訓 首邀球迷參與

Lamigo桃猿專屬啦啦隊「LamiGirls」,預計3月9日展開春訓。
Lamigo桃猿專屬啦啦隊「LamiGirls」,預計3月9日展開春訓。

記者簡明珠/臺北報導

 Lamigo桃猿為新球季積極備戰,Lamigo桃猿專屬啦啦隊「LamiGirls」預計3月9日展開春訓。

 LamiGirls成軍邁入第8年,前6年都有舉行春訓,3天的春訓課程相當豐富,除希望能與球迷互動外,高強度的訓練、知名導師的髮妝、儀態、表演課程也都會繼續安排,期待在新球季帶領球迷朋友一起高喊:「We Are!」

 LamiGirls在球季結束後,地方巡迴、公益及大小尾牙等活動告一段落後,LamiGirls迎接2018年新舞步、新應猿曲的設計都已準備完畢,預計3月9日至11日展開為期3天的春訓,迎接新球季。

 以往的春訓為了海選出的新女孩,課程安排多為從早練舞到晚;今年首度維持20名成員為基底,未對外徵選素人,所以,春訓課程有可能會進行調整,球團預計規劃其中一天讓球迷朋友參與,也是LamiGirls的春訓首度邀請球迷朋友參加。

友善列印

相關新聞

熱門新聞