:::

國內運動

企業排球聯賽

記者簡明珠/臺北報導

 企業排球聯賽昨天在嘉義港坪體育館進行農曆年前的封關戰,台電稱霸男子組龍頭直落三MIZUNO,收下第23勝;國訓中心則是以3比0輕取石易。

 女子組台電以3比1拿下隊上在本季例行賽最後一場賽程的勝利;目前女子組例行賽排名第二的中纖隊也輕鬆以直落三(25比16、25比17、25比17)收下本場比賽的勝利。

 隨著例行賽接近尾聲,台電從開季以來維持不敗之身,昨天的比賽仍保有冠軍衛冕氣勢;第一、二局比賽,台電皆以25比20的比分收下勝績。第三局比賽,台電隊更是發揮團隊默契,最終以11分的超前,直落三MIZUNO,收下第23張勝利。隊中副攻手王明俊表示,隊上昨天氣氛不錯,針對前天的比賽,大家在接發球及攔防方面稍作修正,在這些技術方面熟悉的情況下,昨天打球的氣氛自然會好。

 國訓中心隊與桃園石易之戰,兩隊從開局以來便打得難分難捨。除了互咬比分外,更在第二局比賽打進Deuce延長賽。第三局比賽開始,國訓中心率隊先拿下2分,桃園石易隊則是換上,上周比賽因傷下場的曾弘仁,但此戰術未奏效,仍讓國訓中心隊以25比19拿下。

 女子組台電公司在企聯13年例行賽賽程也在昨天全數落幕。早在二周前確定封后,隊長張秝芸笑說:「接下來的目標,當然是希望挑戰賽能拿下冠軍。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞