:::

娛樂

「咱攏要幸福」 吳申梅DIY情人節蛋糕

記者周毓洵/臺北報導

 歌手吳申梅(Gigi)暌違5年推出新專輯「咱攏要幸福」,適逢情人節將屆,吳申梅昨日和烘焙師傅Hans一起做情人節蛋糕,並為3月10日在後台咖啡的新歌音樂會造勢。吳申梅盼以這場新歌音樂會作為「白色情人節」回禮,用完美的表現謝謝粉絲的支持!

 烘焙師傅Hans是德國人,而且是臺灣女婿,據說德國甜點執照比法國的還難考,他擁有德意志手工烘焙最高等級執照,這位熟男師傅做起活來手腳俐落、迅速確實,一步一個動作,很有日耳曼嚴謹的風格,讓吳申梅清楚了解做蛋糕的每個步驟,吳申梅頻誇:「師傅好厲害!」

 吳申梅也在做好的草莓心型蛋糕上插上3和10的數字蠟燭,象徵「3月10號」新歌演唱會,她誠懇地希望粉絲們當天一起來共襄盛舉,「屆時會用精采表演,作為白色情人節回禮,請大家拭目以待!」

 購票請洽「KKTIX」(https://justlive.kktix.cc/events/1244kjk)

友善列印

相關新聞

熱門新聞