:::

娛樂

楊小黎嘆感情空白 情人節與新臺幣約會

楊小黎哀嘆工作總比桃花多,新年願望好好談場戀愛。(客家電視提供)
楊小黎哀嘆工作總比桃花多,新年願望好好談場戀愛。(客家電視提供)

記者周毓洵/臺北報導

 藝人楊小黎出席客家電視文學大戲「臺北歌手」殺青酒,適逢農曆過年前夕,導演及演員也紛紛拿起Kuso春聯向觀眾朋友提早拜年。在劇中飾演莫子儀元配的楊小黎,毫不猶豫選了「防水逆、招桃花」,她笑說:「我真的很需要桃花,希望今年可以好好談場戀愛!」

 楊小黎在「臺北歌手」有別以往,給人活潑開朗的印象,在劇中不但素顏上陣,更難的是要如何在看似溫婉的外表下,展現出內心千頭萬緒的糾結,實在是一大考驗。自招已3年多沒有感情生活,楊小黎無奈地笑言,接下來的西洋情人節也是要在工作中度過,「跟新臺幣約會」。她安慰自己雖然感情桃花還沒到,但是人緣桃花還不錯,在大環境不景氣下,今年尾牙主持還是接了近20場。

 除夕將近,楊小黎表示,接下來的農曆過年會包5位數大紅包外加國外旅遊,感謝協助打理工作事項的媽媽,自己也會在年後與閨密一起去關島度假慰勞自己。

友善列印

相關新聞

熱門新聞