:::

基宜花東

關懷花蓮災戶 榮服處後備部愛心不斷電

花蓮榮服處長方矩關懷榮民眷受災戶,勸導言90高齡的言老先生入住榮家安養。(記者湯平攝)
花蓮榮服處長方矩關懷榮民眷受災戶,勸導言90高齡的言老先生入住榮家安養。(記者湯平攝)

記者湯平/花蓮報導

 花蓮地區在0206強震後,餘震不斷,花蓮縣榮民服務處持續關懷榮民(眷)受災戶,並在中華國小及小巨蛋的收容中心,與後備指揮部合作設置服務點及協處事宜,持續提供受災榮民(眷)服務,並給予一切必要的協助。

 花蓮榮服處長方矩多次前往花蓮市中華國小及小巨蛋收容中心關懷榮民(眷)受災戶,得知高齡90歲言老先生因地震逃難助行器未帶出,方處長特別帶助行器前往,同時勸導言老先生入住榮家安養。

 言老先生感謝方處長的關心,他表示,過年前會到新竹二兒子家過年,等年後會前往花蓮榮家參觀環境,再與家人討論安置事宜;方矩提醒長輩天冷要注意保暖,有關入住榮家事宜,榮服處會全力協助處理,也讓老先生感受退輔會關懷照顧榮民的心意。

友善列印

相關新聞

熱門新聞