:::

即時新聞

空軍第6聯隊春節文創布置競賽 凝聚官兵向心

記者孫建屏/高雄報導

 為凝聚向心,鼓舞官兵士氣,並迎接春節的來臨,空軍第6混合聯隊營區布置的喜氣洋洋,在所屬各大隊官兵的構思和巧手下,34中隊的黑蝙蝠隊徽,化身為福氣、可愛的蝙蝠,第廿電戰大隊以天干機、E-2K預警機伴隨生肖年天官賜福,第10空運大隊飛官人形立牌,帥氣不遑多讓,在象徵大家庭「HOME」的地景裝置下,更增添溫馨氣氛。

 走進空軍屏東基地大門口,椰林大道一旁的草坪上,充滿令人驚豔的春節布置,這些有軍事味和特色的賀歲裝置,全都是今年空軍第6聯隊「春節文創布置比賽」中,各單位官兵集思廣益的精心設計與成果。

 競賽結果,由基地勤務大隊以「賀歲城堡、福氣滿堂」主題拔得頭籌,第10空運大隊的「力士展翅、菁英賀喜」及憲兵中隊的「精實戰技、勇士獻瑞」等創意主題,分列二、三名。

 值得一提的是,基地大門出口前特別裝置的「HOME」,夜晚在燈光的照射下,呈現出溫暖與美好的氛圍,代表聯隊如同大家庭,團結官兵有如一家人。

友善列印

相關新聞

熱門新聞