:::

娛樂

林明禎赴歐充電 豔遇一籮筐

記者周毓洵/綜合報導

 林明禎趁著過年假期與媽媽、姊姊到歐洲展開長達20天的充電散心之旅,母女3人一路從西班牙巴塞隆納玩到葡萄牙、英國倫敦、法國巴黎等地。而她一路狂被老外搭訕, 素顏到健身房,還被西班牙男設計師搭訕要電話;迷路落單,被當地一群男大生包圍,狂喊「I love you」示愛,嚇得她趕緊落跑,笑說:「 我只能說他們真的是太熱情了!」

 林明禎與媽媽、姊姊赴歐洲旅遊,暢遊葡萄牙、西班牙、英國、 法國等地,葡、西兩國是她首度造訪,20天的假期將近3分之2行程都是在當地度過。她們捨棄飯店,改住Airbnb民宿,還入境隨俗到當地菜市場買菜、下廚,自製明禎版米其林星級早餐。

 更令她難忘的是當地人的熱情,她在西班牙頻被老外搭訕,有一次地點還發生在健身房,讓她哭笑不得。她笑說:「我每天早上都素顏又邋遢,我自己都很驚訝有這樣的豔遇,可能我特別吧! 因為在健身房只有我一個華人!」搭訕還不只這次, 有次她不小心跟媽媽、姊姊逛街走散,落單的她遇到一群年輕活潑的男大生,大夥不斷狂問她名字及聯絡方式,甚至向她示愛:「I love you!I love you so much!」林明禎嚇得加快腳步離開現場,直說:「西班牙真的好熱情!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞