:::

娛樂

「泰坦TITAN」搞分裂?「嘻哈小分隊」率先發單曲

記者周毓洵/臺北報導

 男團「泰坦TITAN」2018開春首次以小分隊形式兩兩「雙飛」,隊長比利與饒舌正義組成「嘻哈小分隊」,率先出擊發單曲「我搞Work out」,把平時健身訓練的啞鈴道具幻想成身材曼妙的美女,還把口訣及趣事化成詼諧歌詞,可說饒富創意及趣味!

 男團泰坦TITAN自去年初發行首張EP後,因為出色的舞蹈實力及創作而受矚目。2018開春泰坦TITAN決定分頭出擊,把團員一分為二,由擅長饒舌嘻哈的比利及正義組成「嘻哈小分隊」,率先發行首支單曲「我搞Work out」!首次以小分隊形式、兩兩「雙飛」出擊的泰坦,對於公司的新政策覺得躍躍欲試及興奮,4人雖然一分為二,變成2個小團體,但一點都不影響彼此感情,反而視為正面的競爭。

 在拍攝「我搞Work out」MV時,導演特別把拍攝現場搭建成健身房,讓正義跟比利邊舉啞鈴運動,再大跳嘻哈舞蹈!有趣的是,導演現場還安排了一位專業教練指導正義跟比利,兩人一看到教練便火力全開跟著訓練,殊不知後面都是拍攝跳舞的畫面,正義笑說:「結果到後來我們都沒力了!只好硬ㄍㄧㄥ猛跳,跳到最後全都軟腳了!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞