:::

生活

【國際機車產業展】Can-Am Spyder RT Limited 配備豪華

記者吳典叡/臺北報導

 Can-Am是來自加拿大的品牌,早期著重於生產ATV相關車系,近年來衍生出Spyder 相關車系,Spyder 車系雖屬前二後一型式的三輪機車,但設定較接近汽車的型態,Can-Am Spyder RT Limited的排氣量1330c.c.,搭配六速自手排變速箱,前懸吊採用雙A臂獨立懸吊,由於低重心的設計,雖轉向方式與ATV相同,過彎性能卻超出ATV 不少,原廠特別強調,Spyder車系由於底盤較低,並不適用於林道騎乘。

 Spyder RT Limited被稱為「重車界的LSUV」。因為Can-Am Spyder RT Limited在重車界裡,為配備相當豪華的車款,原廠搭載液晶儀表、行車電腦、音響系統、手動換檔輔助、定速設定、電動風鏡、氣壓懸吊預載可調、電子手剎車等豪華設備,還有寬敞且舒適的座椅設定,該車款配置已比照汽車辦理;全車置物空間能提供將近150公升的容量,另一個稱號則是「終極休旅的王道選擇」。

友善列印

相關新聞

熱門新聞