:::

生活

【國際機車產業展】宏佳騰AEON 3D-350 過彎極限一流

記者吳典叡/臺北報導

 宏佳騰AEON 3D-350是與義大利車廠QUADRO合作生產的國產三輪機車,使用的三輪機構為「HTS 液壓傾斜系統」,是目前世界上最先進的三輪結構之一,車體由AEON Elite 車型改良,能被義大利車廠相中的造車工藝,算是另類的臺灣之光。

 根據業者的測試,HTS系統改善來自PIAGGIO MP3三輪機構的缺點;AEON 3D-350的排氣量為346c.c.,在國內被歸為黃牌車,擁有行駛於快速道路的路權。儘管3D-350 的配備豐富,坐墊下方的置物空間能容納2頂安全帽、搭載CBS前後連動煞車系統,還是不及HTS液壓傾斜系統所帶來的光芒。

 因搭載HTS系統,提升3D-350的運動性能,許多車友在山區騎乘3D-350時,都稱讚其過彎極限之高,過彎時,甚至能單手駕車並讓另一隻手碰觸到地面,喜愛騎乘山路的車迷,可體驗AEON 3D-350所帶來的運動能力。

友善列印

相關新聞

熱門新聞