:::

生活

最美飯店 日暉國際度假村冠全臺

記者李佩玲/臺北報導

 臺灣最美飯店在這裡!國內旅遊網站業者日前舉辦「臺灣最美飯店」票選活動,短短兩週即獲得超過3萬名網友的熱烈回響,經過一番激烈票選,最終結果昨日出爐,由「日暉國際度假村」、「福容大飯店淡水漁人碼頭」、「北投日勝生加賀屋」、「花蓮理想大地渡假酒店」、「日月潭涵碧樓大飯店」獲得前5名殊榮。

 最具人氣的日暉國際度假村以低密度低樓層的建築,保留池上最珍貴的山水風光,可飽覽花東縱谷的翠綠山景,體會臺東自然純淨之美,深受網友喜愛,獲得最高票數;位在淡水地區的福容大飯店淡水漁人碼頭,則因擁山面海的自然景觀,加上郵輪造型的獨特外觀,令人印象深刻,票數直逼日暉。

 另外,以日本傳統女將文化為服務理念的北投日勝生加賀屋也以親切貼心、細緻周到的入住體驗,為飯店累積良好口碑,擠進前3名;花蓮理想大地渡假酒店則是將西班牙風格巧妙融合花蓮風情,濃厚的異國情調以及自然元素,相當吸睛,獲得第4名;奪下第5名、強調自然藝術為設計理念的日月潭涵碧樓大飯店,將日月潭碧綠的湖光山色盡收眼底,同樣獲得網友熱烈支持。

友善列印

相關新聞

熱門新聞