:::

即時新聞

2018金曲獎主視覺首亮相 展新生代音樂人態度

2018金曲獎主視覺首度亮相,8款精美海報展現新生代音樂人態度。(圖:金曲主辦單位提供)
2018金曲獎主視覺首度亮相,8款精美海報展現新生代音樂人態度。(圖:金曲主辦單位提供)

記者周毓洵/臺北報導

 「2018GMA金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節」主視覺正式出爐,呼應「第29屆金曲獎頒獎典禮」主題「未來ING」,陸續推出八款結合新生代音樂人的海報。

 金曲主視覺設計團隊本年由源活團隊總策劃、顏伯駿擔任視覺策劃,與新銳攝影師Mr.Triangle、影像導演莊柏林共同攜手打造;今年特別邀請J. Sheon、Starr Chen、安那、周興哲、夜貓組、吳汶芳、第28屆金曲獎最佳新人獎的草東沒有派對及熊仔,他們不僅各具特色且爆發充沛新生代音樂能量。

 參與拍攝的歌手們都非常期待金曲主視覺成品,對身為音樂新生代代表之一也述說其對音樂想法,J. Sheon希望音樂更貼近生活:「我的創作理念就是文字要更白話,因網路貼近每個人,讓聽眾更能感受音樂。」歌手們也呼籲觀眾關注金曲典禮與系列活動,請大家支持認真又用心的音樂人!

 今年「第29屆金曲獎頒獎典禮」將於6月23日在臺北小巨蛋舉行,承辦單位台視當天下午5點將live轉播星光大道及晚間7點登場的頒獎典禮,並在臺灣電視台(台視主頻)播出。「2018金曲國際音樂節」系列活動也將於6月20至22日展開。

友善列印

相關新聞

熱門新聞