:::

嘉南高屏澎

高市府電子書報架上線 閱讀更方便

記者阮正霖/高雄報導

 洽公場所常見的書報架走入電子化!努力打造「友善、智慧」行政空間的高雄市政府秘書處即日起在四維行政中心推出「Hami Book」APP,市民朋友下載後,在行政中心任何角落都能免費、輕鬆點閱讀當日各大報紙,以及商業理財、影視娛樂等20類雜誌,還有親子繪本、社會人文和漫畫等10類書籍,共計180種多樣性的報章雜誌供洽公或市民朋友隨時隨地「指」定閱讀,尤其「Hami Book」提供 「本週最夯」、「最新文章」讓市民朋友掌握最新社會話題,「書櫃」功能則可連線查看下載紀錄,秘書處長陳瓊華形容就像放在市府的個人專屬書櫃,一進四維行政中心、打開手機,馬上進入個人閱讀世界,更智慧的方式讓閱讀變得更方便、有趣。

 陳瓊華表示,打造「智慧城市」是高雄市政府近年來著重的政策方針,本次提供電子書是市府建設智慧生活的其中一環,藉由下載電子書閱讀方式同時推廣無紙化閱讀。

友善列印

相關新聞

熱門新聞