:::

即時新聞

中華排球隊抵哈薩克 備戰FIVB挑戰者盃

記者簡明珠/臺北報導

 2018年FIVB挑戰者盃資格賽定5月18日至20日在哈薩克的阿拉木圖舉行,中華男、女排球隊已經抵達哈薩克,並展開賽前練習,準備18分迎戰巴基斯坦與澳洲隊。

 為了備戰8月的亞運會,排球以賽代訓方式,中華男、女隊參加在哈薩克舉行的FIVB挑戰者盃資格賽,比賽定18日至20日舉行,中華男排和巴基斯坦、哈薩克同組;中華女排則和哈薩克、澳洲同組,爭取6月舉辦的首屆挑戰者盃參賽資格。

 亞運前,中華男排目前除了挑戰者盃資格賽外,還有一重大賽事,為8月中在臺北舉辦的亞洲盃8強,預計會再度掀起排球熱潮,而屆時的參賽隊伍為本屆亞錦賽8強,按照排名依序是日本、哈薩克、韓國、印尼、伊朗、大陸、中華隊,以及澳洲。

中華男、女隊已經抵達哈薩克並且進行賽前練習,按照分組賽程,中華男排定18日晚間7時對巴基斯坦,20日晚間7時對地主哈薩克。女子隊定18日下午4時對澳洲,20日下午4時面對地主哈薩克。

友善列印

相關新聞

熱門新聞