:::

娛樂

「冠軍大叔」馬東石為戲增6公斤 再展大叔魅力

記者王丹荷/綜合報導

 近來韓國大賣電影幾乎是大叔天下,馬東石「冠軍大叔」、柳海真「摔角選手」,到趙震雄及車勝元聯手的「信徒」,都是年齡40歲以上的資深演員擔任主角、部部賣破百萬人次,其中「冠軍大叔」6月中將在臺灣上映,飾演腕力比賽選手的馬東石為角色特別再增重6公斤,與可愛小朋友溫暖又搞笑的互動也再展大叔反差萌魅力。

 馬東石2005年出道,以強壯體魄及出色演技打開亞洲知名度,「屍速列車」中一拳擊倒喪屍的man power引領了一波韓國電影的大叔風潮,從去年底到今年5月推出3部作品雖都不是超級大片,但只要掛上他的名字,都獲得票房上的成功。

 馬東石早年在美國當健身教練時,身材並未像現在如此壯碩,回到韓國進入電影圈發展後,隨著身形愈來愈壯,在作品中的存在感也愈來愈強、愈壯票房愈旺,他透露平日不拍戲時,體重多維持100公斤左右,有固定的肌肉量才能關節不易受傷,但會為了拍戲改變體重。

 馬東石的可愛感和喜劇魅力,讓導演金容完從籌備的第一刻就視他為「冠軍大叔」主角的第一人選,除了高度緊張感的比賽,家人間的暖心互動也是一大看點;片中演馬東石妹妹的韓藝利就表示,馬東石平時看起來並不會特別的大隻,很多是鏡頭的效果,且拍攝完成後就又瘦回去了呢!

友善列印

相關新聞

熱門新聞