:::

國內運動

史努比路跑 臺北幸福送愛

記者王明達/臺北報導

 It's Snoopy's year!史努比路跑(Snoopy Run)昨日再度回到臺灣首次舉辦的城市—臺北幸福開跑,一早大佳河濱公園擠滿了史努比粉絲,與各種可愛的創意拍照看板,以及全新造型、高達6米的史努比飛行員(Flying Ace)與狗屋造型的大型氣球合影,主辦單位亦將授權金全額捐出給臺灣世界展望會,作為幸福孩童教育捐款,讓史努比路跑成為名副其實的幸福路跑。

 自從民國104年慶祝花生漫畫/PEANUTS 65週年,在臺北舉辦了臺灣第1場史努比路跑,之後接連在高雄、臺中、臺南與其他亞洲地區舉辦,將幸福和歡笑帶給大家。今年依然秉持好拍、好跑、好幸福的原則,吸引許多大小朋友一同與史努比及其好朋友們同歡,用跑步將愛與歡笑帶給身邊的家人朋友,用行動延續花生漫畫PEANUTS家族中互相扶持和群體關懷的精神。

友善列印

相關新聞

熱門新聞