:::

即時娛樂

「蟻人與黃蜂女」首映 影星感受粉絲熱情

記者王丹荷/臺北報導

 「蟻人」保羅路德與「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉今晚現身「蟻人與黃蜂女」在兩廳院廣場舉辦的首映會,現場聚集超過3千名粉絲等待,有人凌晨2點多就到場等待,感受到十足熱情,2人頻用中文喊:「我愛臺灣!」保羅路德感謝臺灣粉絲給了他無比信心,讓伊凡潔琳更說是參加過最難忘的紅毯首映,2人也承諾,如果有「蟻人3」,一定要再回來臺灣。

 2人從抵達首映會到上台就花了超過80分鐘,親切為影迷簽名、自拍之外,還會特別幫忙喬角度,保羅路德就連用美顏相機APP要調到6都知道;電影公司並送上超迷你版的小籠包、珍珠奶茶中文「蟻人」與「黃蜂女」裱框書法畫作,讓2人很是驚喜。

 保羅路德說,第一次到臺灣,原本沒預期會發生什麼事,沒想到臺灣粉絲這麼熱情的歡迎他、讓他感到很不可置信,他吃到了美食、看到了漂亮的城市,平常不太吃芒果的他還吃到了人生中最好吃的芒果,至於兒子很愛喝的珍珠奶茶他倒還好;被問有能力縮小物體想做什麼?他笑說想把臺北101縮小,帶到了紐約再放大,還想把臺北101當牙籤用。

 伊凡潔琳愛吃冰淇淋,也愛珍珠奶茶,笑說自己可以一整天咬珍珠,愛吃冰的她也難忘吃到13種冰淇淋口味,她透露若可縮小東西,她打算偷偷到故宮帶走翠玉白菜;對漫威宇宙多位英雄曾抱怨戲服穿了不舒服,她開玩笑說自己超愛黃蜂女服裝,會穿著睡覺、吃飯,甚至連洗澡都不脫。

友善列印

相關新聞

熱門新聞