:::

即時娛樂

「17好聰明」于美人搭檔天菜許少瑜雪恥成功

「17好聰明」于美人(右)搭檔天菜許少瑜雪恥成功 。(7Media提供)
「17好聰明」于美人(右)搭檔天菜許少瑜雪恥成功 。(7Media提供)

記者周毓洵/臺北報導

 于美人帶著人氣網劇天菜許少瑜來到「17好聰明」,主持人謝震武笑問于美人會不會影響答題,于美人笑回:「只會分神而己!」

 一向聰明機智的于美人,上次挑戰「17好聰明」意外 最終僅答對2題就煞羽而歸,這次再來挑戰新版「17好聰明」,製作單位安排高顏值新生代演員許少瑜和她搭檔,謝震武從開始就頻頻詢問:「美人,你待會可以冷靜嗎?不會心不在焉嗎?」于美人笑說:「不會,我只是會被他分神而已!」

 于美人這次上節目有了小鮮肉許少瑜護花助陣,整場笑容特別甜美、態度格外溫柔,讓謝震武驚訝的說:「妳今天很不一樣耶!笑起來特別甜美!」博學的于美人負責天文地理、歷史、國文等學科領域,許少瑜包辦電影、動漫、 運動、遊戲部分,2人順利答了7題,到了第8題碰到生物題,于美人果然看許少瑜看到分神,忘了早已用完兩個求救機會,眾人提醒她已經早就用完囉, 她才驚覺糗到拉著許少瑜頻頻大笑,2人答到第8題止步,不過已讓于美人成功一雪前恥。

友善列印

相關新聞

熱門新聞