:::

即時軍聞

軍人退撫新制Q&A 下集今播出

記者黃德潔/臺北報導

 為使國軍袍澤以及弟兄姐妹都能清楚知道退撫新制,支持政府施政,今日下午華視頻道「國防線上」節目將播出「軍人退撫新制Q&A」下集,邀請人事參謀次長室,以及法律事務司,解釋退撫新制的諮詢以及訴願管道,有興趣了解相關資訊的觀眾千萬不要錯過。

 國防部為了讓現役官兵及退役袍澤能夠了解退撫新制,透過各種管道加強宣導,不僅在網站上公告試算平臺,也辦理巡迴座談,另莒光園地也針對這個主題製作了許多節目。今日國防線上節目將由國防部人次室人事勤務處處長董中興少將與法律事務司陳志妃處長,說明「退除給與計算查詢方式」、「提起訴願救濟的管道、注意事項」等,期落實政策溝通,使官兵更正確了解退撫新制的相關措施,保障個人權益。

 另明日(週六)上午8時將播出「軍人退撫新制Q&A」精華版,民眾也可點選軍聞社網站或YouTube專屬頻道收視,歡迎國人按時觀看。

友善列印

相關新聞

熱門新聞