:::

即時生活

新款丼飯進軍超商 限量聯名握便當16日上市

記者吳典叡/臺北報導

 國內連鎖超商持續推出新款便當,滿足消費者挑剔的味蕾。知名業者與特色麵屋一燈聯名合作,帶動鮮食成長,接著與燒肉丼品牌「開丼」合作,此次雙方共同研發、重現原店2款經典菜單,包括「歐姆起司牛燒肉丼」與「麻婆烤雞腿排握便當」,提供消費者新的選擇。

 7-ELEVEN表示,鮮食丼飯迄今已陸續推出3支品項,根據統計,以日式口味為銷售冠軍,其次是韓式,加上百貨美食街日韓專賣店林立,國人最愛前3名依序是丼飯專賣店、拉麵店及烏龍麵店,其中主打豐富肉量的「丼飯」最受到19至35歲的年輕族群青睞。

 「歐姆起司牛燒肉丼」選用帶點油脂的牛五花,把肉片長度控制在4至6公分的最佳適口性,搭配白味噌與蘋果融合的甘口燒肉醬,更能提出肉的鮮甜,吃法上,先把起司歐姆蛋均勻鋪滿在肉及飯上,一口咬下能品嚐到丼飯的豐富層次。

 「麻婆烤雞腿排握便當」把麻婆雞腿丼變成握便當,是握便當第一支聯名商品,主打超豪邁肉量、創新吃法,價格卻不到原店的3分之1,CP值超高。

友善列印

相關新聞

熱門新聞