:::

即時生活

i-Ride體驗中心帶你完成一趟荷蘭輕旅行

i-Ride體驗中心今夏帶你飛越高雄、飛越荷蘭,不必搭機出國,就能完成一趟荷蘭輕旅行。(業者提供)
i-Ride體驗中心今夏帶你飛越高雄、飛越荷蘭,不必搭機出國,就能完成一趟荷蘭輕旅行。(業者提供)

記者吳典叡/臺北報導

 位於高雄軟體園區的i-Ride體驗中心,去年底開幕迄今,獲得網友們評價高達4.9顆星超讚口碑;從本月14日起至8月31日止,i-Ride體驗中心將上映「飛越荷蘭」影片,要引領遊客翱翔於聞名國際的鬱金香花海、風車、運河及城堡等美景空中,感受夏季在花田小徑騎單車、冬季在河面溜冰的文化特色。

 荷蘭蘊含豐富歷史文化,「飛越荷蘭」影片更獲得聯合國教科文組織UNESCO的認證,在飛行影片中,把荷蘭多處世界文化遺產融入其中,讓旅客以飛行方式近距離接觸荷蘭豐富的歷史文化。

 其中,「飛越荷蘭」透過鳥瞰的視角,捕捉風車、運河、花田、城堡、村落、海岸、港灣及各處地標,不僅有白天、黑夜的風情,更呈現四季美景。i-Ride飛行劇院讓觀眾飛覽荷蘭最特別的地平線與天際線,不必搭機出國,就能在高雄完成一趟荷蘭輕旅行。

 i-Ride飛行劇院目前遍布全球,全世界每年都有超過千萬遊客透過智崴的飛行劇院翱翔於各地。2017年開幕的i-Ride體驗中心迄今吸引超過數萬名海內外觀眾體驗,除了感受令人心動的美景風光,也讓觀眾感受到我國的科技研發能力與創意軟實力。

 i-Ride體驗中心獲得FB網友高達4.9顆星超好評口碑推薦。「飛越高雄」或「飛越荷蘭」均售票展示,民眾於輕軌高雄軟體園區站或捷運獅甲站,皆可步行抵達。

友善列印

相關新聞

熱門新聞