:::

國內運動

93敬軍路跑 明截止報名

記者劉程鈞/臺北報導

 近年來全臺各地舉辦的路跑活動,不僅帶動全民運動風氣,亦會結合節日主題,或配合地理特色舉辦主題性活動;其中,適逢93軍人節將近,今年共有「榮耀九三—向國軍致敬」路跑嘉年華、第3屆苗栗山城星光馬拉松、柳營牛奶節半程馬拉松,共3場賽事,藉由路跑敬軍活動,歡迎民眾共襄盛舉,一起跑出健康、樂活的參賽經驗。

 9.8石門水庫開跑

 報名至本月22日(星期日)截止的2018「榮耀九三—向國軍致敬」路跑嘉年華,歷屆向以濃厚的軍事元素著稱,本次賽事歡迎與會人員穿著軍種制服、運動服或攜帶單位相關服飾、徽章、旗幟等參加,以彰顯國軍運動風氣、激勵團隊士氣;賽事區分42K全馬組、21K半馬組、10K健康組及4K休閒組,將於9月8日(星期六)上午6時至13時,在石門水庫南苑停車場登場,並將通過龍潭、慈湖與頭寮陵寢等活動場域,歡迎把握時機踴躍報名。

 飽覽迷人山城夜景

 9月1日(星期六)下午3時30分開跑至晚間11時30分的2018第3屆苗栗山城星光馬拉松,在舒爽的夜晚,從苗栗縣立體育場起跑,途經頭屋大橋旁的造景橋、玉清大橋、高鐵特區及客家圓樓,新東大橋更是苗栗著名的地標,路跑感受迷人的山城夜景。

 體驗柳營稻田風光

 另外,2018柳營牛奶節半程馬拉松號召全國喜愛路跑的朋友至柳營做客,用腳步體驗田園稻田風光,感受當地社區純樸之美,活動將於9月2日(星期日)上午5時30分時至11時,路跑起點在臺南市柳營代天院(臺南市柳營區中山西路一段362號),歡迎跑友一起來享受揮汗的時刻。

友善列印

相關新聞

熱門新聞