:::

即時娛樂

「搖滾畢業生」重節奏登場 黃偉晉、吳心緹搞笑演出

記者周毓洵/臺北報導

 華視音樂偶像劇「搖滾畢業生」今(26日)天舉辦首播記者會,男女主角黃偉晉、吳心緹,與主要演員邱鋒澤、陳大天、林彥君、楊景涵、林子珊都到場出席。黃偉晉、吳心緹靈魂交換搞笑演出,兩人戲外揣摩對方性別,一個刮腋毛、一個腿開開,笑翻眾人。

 記者會一開場,由「搖滾畢業生」劇中黃偉晉、邱鋒澤、陳大天、楊景涵4人組成「BZD樂團」,帶來主題曲「世界爆炸前一秒」,搖滾曲風活潑動聽,其中「世界爆炸前一秒」、「好感覺」等歌曲都是出於邱鋒澤與楊景涵的創作,幾位演員都能演、能唱與創作,堪稱兼具實力與外型的超級偶像 。

 在「搖滾畢業生」劇中,黃偉晉與吳心緹意外交換靈魂,為了揣摩對方下了不少功夫,黃偉晉不僅要學女生講話,還為戲首次「刮腋毛」,他笑說:「第一次刮腋毛,刺刺的真的很不習慣。」

 而吳心緹也說:「我花了非常多時間,讓自己行為變得男性化,甚至在外面搭車的時候都會腿開開,超MAN的行為嚇到公司的同事!」陳大天也在一旁幫腔說:「剛看片花,心緹演男生演得很出色耶!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞