:::

即時體育

被神選中的美少女 齋藤飛鳥8/15為桃猿開球

全猿主場15日邀請「被神選中的美少女」齋藤飛鳥開球。(Lamigo桃猿球團提供)
全猿主場15日邀請「被神選中的美少女」齋藤飛鳥開球。(Lamigo桃猿球團提供)

記者張翔程/臺北報導

 下半球季「日本主題趴」將在18、19日登場,Lamigo桃猿球團今公布全猿主場將迎接「被神選中的美少女」,來自乃木坂46的齋藤飛鳥將在15日到全猿主場與球迷互動,賽前下午6時30分為Lamigo桃猿開球,揭開「日本主題趴」的序幕。

 Lamigo桃猿球團表示,乃木坂46是日本大型女子偶像團體,成立於2011年8月21日,是當今日本最有人氣的女子團體,19歲的齋藤飛鳥是乃木坂46第1期成員,擁有超高顏值被譽為「被神選中的美少女」。

 齋藤飛鳥個人作品成績斐然,2017年首本個人寫真集創下首週58215本銷售紀錄、獲得Oricon2017年2月6日週間「書」排行榜綜合類BOOK類與寫真集類冠軍、乃木坂46史上個人寫真集最高首週銷售紀錄。

 空靈清新的齋藤飛鳥,擔任電影《那些年,我們一起追的女孩》日本版女主角,2011年襲捲全亞洲的臺灣愛情故事,今年將以日本版問世,同時也是齋藤飛鳥首次主演電影。

友善列印

相關新聞

熱門新聞