:::

基宜花東

花蓮企業界慰訪偏遠部隊

花蓮企業界組成的秋節敬軍團,慰問偏遠地區部隊官兵,並致贈加菜金。(記者湯平攝)
花蓮企業界組成的秋節敬軍團,慰問偏遠地區部隊官兵,並致贈加菜金。(記者湯平攝)

記者湯平/花蓮報導

 為表達對國軍官兵捍衛國土,戍守家園的辛勞,曾記麻糬等企業界一行10人,昨日專程前往海軍安海、固海營區、空軍賀田山、美崙山雷達分隊及花蓮憲兵隊等5個單位慰訪,提前向國軍官兵賀節,並表達崇高敬意。敬軍團受到部隊長和官兵代表的熱烈歡迎。

 花蓮企業界參加秋節敬軍活動的有曾記麻糬董事長董椿窿、麥當勞董事長楊政道、紐約客牛排董事長魏東明、工商建研會長羅源禎等人,昨日在花蓮縣軍人服務站長池歆華、專員龍春文陪同下,前往壽豐鄉鹽寮及賀田山、花蓮市港口及美崙山營區等偏遠艱苦單位訪問,同時致贈秋節團體加菜金與月餅,以示慰勞。花蓮企業界代表等特別感謝官兵們不眠不休的堅守工作崗位,執行戰備,確保我國在西太平洋海、空域安全所做的貢獻。

友善列印

相關新聞

熱門新聞