:::

娛樂

【金鐘53新人獎】盧廣仲初試啼聲一鳴驚人

盧廣仲初試啼聲一鳴驚人。 (記者黃一翔攝)
盧廣仲初試啼聲一鳴驚人。 (記者黃一翔攝)

記者王丹荷/臺北報導

 第53屆電視金鐘戲劇節目「一生只會拿一次」的新進演員獎,由首度參與戲劇演出的《植劇場-花甲男孩轉大人》盧廣仲奪下,他謝謝金鐘獎評審的肯定、謝謝所有工作團隊:「這個新人獎是你們的!」也不忘自虧:「謝謝瞿友寧導演有這麼大的勇氣,敢找我這顏值這麼不足、沒有演出經驗的人來當男主角。」

 盧廣仲感謝大家對自己的照顧,表示花甲裡的所有演員都是前輩,教導他很多,獲獎完全歸功於他們,「你們每一位都是我的老師」,他謝謝導演注入這麼多愛和耐心,謝謝家人,也謝謝唱片公司支持他做所有型態的表演,更謝謝所有喜歡花甲的觀眾還有所有的工作者,「我們得獎了!耶!」

 盧廣仲說,他很喜歡花甲這部劇,「它也療癒了我本人,能入圍的都是好作品,能不能得獎要看評審的品味與喜好,很感激」,看到劉冠廷拿男配角他也很感動,「我們的戲份都是從一開始到最後,有一起成長的革命情感,也希望花甲多得獎。

友善列印

相關新聞

熱門新聞