:::

軍視界

美AUSA年會暨展覽會 700業者搶訂單

編譯蘇尹崧/綜合外電報導

 美國陸軍協會年度會議暨展覽會(Association of the United States Army's Annual Meeting & Exposition)8日展開,是北美最大規模的年度地面防務裝備博覽會,約700間廠商摩拳擦掌,準備在會中開拓商機。

 探討陸軍現代化、新威脅

 軍事新聞網站「Military.com」報導,本次年會將聚焦戰備、殺傷力、戰力維持,以及招募等領域,美國陸軍部長艾斯帕、陸軍參謀長米利上將等人也將在會中探討陸軍現代化、新威脅,人員培訓、薪酬等問題,讓現役官兵、眷屬、政府、工商學界能進一步了解陸軍政策方向。

 北美規模最大 軍工巨擘競逐 

 身為北美最大規模的年度地面防務裝備博覽會,包括雷神、諾格、貝爾、通用動力、洛馬、波音等美國軍工巨擘,以及貝宜、紳寶、李奧納多、康士伯等海外重要廠商,也在展場中嚴陣以待,希望以自家製造的精選產品打動美國陸軍或其他「金主」,進一步爭取訂單。

 「Defence Blog」表示,飛行車公司AXIX GP的新無人機或將成為展場焦點;該公司先前便宣布,將於AUSA年會中展出油電混合動力的四軸近接空中支援無人機概念設計,該機最大時速逾550公里,並能以機砲、火箭、飛彈等武器提供前線官兵火力支援。

友善列印

相關新聞

熱門新聞