:::

生活

走訪好湯 享受旅遊溫度

記者李佩玲/臺北報導

 時序來到「立冬」,臺灣進入泡湯旺季!交通部觀光局昨日宣布,「2018-19臺灣好湯─溫泉美食嘉年華」正式開跑,推薦包括金山好湯小鎮漫遊趣、壯圍泡湯放空之旅等19條健康湯饗遊程,邀民眾全臺趴趴走,享受各溫泉區不同泉質的泡湯樂趣;參加泡湯集章活動,還有機會將大獎Gogoro S騎回家。

 搭配多元活動 19條遊程上線

 觀光局表示,「2018-19臺灣好湯─溫泉美食嘉年華」以「健康40℃的幸福」為主題,活動自即日起至明年4月份。活動除邀請全臺各溫泉區參與特色溫泉區選拔,延續去年的「10大好湯5大名泉」及近期「溫泉美食選拔」活動外,也推出包括金山好湯小鎮漫遊趣、時尚新北投紗帽山美食溫泉之旅、國家公園草山泡湯之旅、溫泉區老街2日遊、烏來好湯綠遊經、壯圍泡湯放空之旅、花現山城健康溫泉之旅、內灣尖石愛之湯旅、大坑舒活溫泉之旅等19條健康湯饗遊程,讓民眾的泡湯之旅也能享受輕旅行饗宴。

 創意Vlog、照片募集 分享幸福

 為擴大遊客參與,活動也在網路上募集「溫感體驗幸福湯旅」全民創意Vlog影片及「臺灣好湯溫暖時光」照片,民眾只要將自拍的影片或照片上傳到Youtube或粉絲團,就有機會得到獎金及參加摸彩。

 泡湯集章 大獎等你來拿

 「臺灣好湯寶島好康」集章活動也鼓勵民眾在活動期間,前往臺灣各溫泉區具溫泉標章的特約場所泡湯,收集北、中、南、東4大分區、4款印章,填寫聯絡資料寄回集章卡,將有機會抽中iPhone XR、臺灣溫泉區住宿券、泡湯券等獎項;集滿10款印章加碼抽Gogoro S相關活動資訊可上網至「2018-19臺灣好湯」活動官網查詢。

友善列印

相關新聞

熱門新聞