:::

即時娛樂

【影片】《心動警報》尹恩惠秀中文向臺灣觀眾打招呼

記者王丹荷/綜合報導

 尹恩惠時隔5年回歸演出韓劇《心動警報》,與男主角千正明簽合約偽裝戀愛,2人受訪分享拍攝趣事外,尹恩惠也展現誠意、用中文向臺灣觀眾打招呼,「臺灣的朋友們,大家好,我是尹恩惠,好久不見,見到你們很高興,我有點緊張,希望你們會喜歡我們。」錄製前她經過多次的練習與確認,希望能將心意清楚傳達給大家。

 CHOCO TV跟播韓劇《心動警報》,描述尹宥靜(尹恩惠 飾)是工作很成功,卻是愛情傻瓜的大明星,想公開戀情的當天才知男友早已跟別人有了婚約,因緣際會下與皮膚科醫師車宇賢(千正明 飾)成為合約戀人。

 劇中尹恩惠除了亮麗模樣,也有不少狼狽時刻,首集中車宇賢嚴厲對待被誤認為偷車賊的大明星,尹恩惠就笑說是千正明自行加戲,「觀眾朋友看到一定會嚇到,想說他怎麼會這樣對待女生。」

 而讓尹恩惠印象最深刻的則是在海邊的戲份,「我很喜歡極限運動,卻沒機會嘗試,以前我還學過衝浪,但因為害怕水,沒有成功站上板過,這次真的有站上衝浪板,覺得很開心。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞